您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

健步美丽乡村 憧憬美好未来

浏览次数:189 信息来源:黄山区应急管理局 发布时间:2020-01-19 16:45:56
[字体:  ]

天朗气清,心悦步健。在2020年新春佳节来临之际,区应急管理局党支部和工会联合开展了一次“美丽乡村健步行”活动,共享美丽乡村健步走的乐趣,憧憬美丽乡村建设发展的美好未来。

1月17日上午,由应急局全体党员、退休干部、职工共15人组成的健走队伍,从新丰乡盛洪村出发至安居村,沿途平坦整洁的鹅卵石步道,古朴秀气的徽派民宅,引领文明新风尚的文化墙映入眼帘……大家边走边感叹着焕然一新的乡容村貌和优美的人居环境,亲身体验美丽乡村的建设成果。在“不忘初心、牢记使命”党建主题广场、廉政文化游园、抗战记忆墙等地大家驻足观看,重温党史知识,接受廉政文化、红色文化熏陶。

应急管理工作开局之年,为了打造一支拉得出、打得响的应急管理铁军,局党组高度重视干部职工文体活动的开展,多平台、多载体、多形式组织开展强身健体活动,强健员工体魄,促进身心健康,增强团队意识,不仅活跃了局机关文体生活,培养了健康生活方式,更重要的是激发了全局干部职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌,为全面做好安全生产监管、应急救援、防灾减灾等各项工作营造了和谐的机关氛围。


(撰稿人:江锦明    审核人:谭哲)