您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

黄山公安分局局领导春节前走访慰问困难群众

浏览次数:464 信息来源:黄山区公安分局 发布时间:2020-01-19 16:54:48
[字体:  ]

1月16日,在春节即将来临之际,黄山公安分局党委书记、局长王曙辉,党委副书记、政委王俊分别来到黄山区甘棠镇张家埂村和大桥村,代表分局党委和全体公安民警向张家埂村委会、大桥村委会以及困难群众致以新春问候和美好祝福并送上扶贫慰问金,表达公安机关对辖区群众的一份暖暖情意。

在张家埂村,王曙辉和困难群众交谈交流,详细了解他们的身体状况、收入来源、生活状况,叮嘱他们照顾好身体,注意用火用电安全。张家埂村徐某去年考上大学,由于父亲患有疾病,家庭收入均靠政府救济,徐某的学费和生活开支压力很大,王曙辉代表全局民警送上慰问金,勉励徐某克服困难,自强不息,好好学习,树立信心,用知识改变命运。

在大桥村,王俊和村干部展开座谈,详细了解大桥村扶贫攻坚工作情况。座谈结束后,王俊和村干部一同来到困难群众家中,了解困难群众身体状况和收入来源。王俊认真记录和倾听他们目前存在的困难和问题,积极寻找方法拓展农产品销售渠道,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。

王曙辉表示,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,我们要牢固树立以人民为中心的发展思想,结合公安工作,不忘初心、牢记使命,以更加务实有为的行动,为精准扶贫工作作出公安机关应有的贡献。





(撰稿人:黄启宝  审核人 :王曙辉)