您当前所在位置:首页 >党务政务 >脱贫攻坚专栏

春节慰问贫困户 精准帮扶暖人心

浏览次数:424 信息来源:黄山区住房和城乡建设局 作者:何峰 发布时间:2020-01-19 15:49:02
[字体:  ]

1月19日,黄山区天润发超市有限公司、龙井市场联合开展春节送温暖活动。耿城镇城澜村、太平湖镇二都村扶贫单位区住建局扶贫责任人参加了走访慰问活动。

慰问组一行上门给扶贫家庭、五保户送上了总价值约3万余元的大米和食用油,并对他们的生产生活、劳动力现状及经济来源等情况进行了了解,鼓励他们要树立信心和勇气,相信生活一定会好起来。祝愿他们身体健康、生活幸福,渡过一个和谐、愉快的春节。

镇、村相关负责人表示,感谢天润发超市和龙井市场对村里困难群众的关心、关爱,回馈社会充分体现了企业爱心和社会责任感,让受惠对象感受到在寒冬中来自企业的温暖和关爱;同时也感谢区住建局一如既往大力支持扶贫帮扶工作。


(撰稿人:何峰 审核人:王锦根)