您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

程前到太平经济开发区督查指导企业疫情防控和复工复产工作

浏览次数:1838 信息来源:安徽黄山太平经济开发区 发布时间:2020-02-13 16:05:21
[字体:  ]

2月13日,区长程前到太平经济开发区督查指导企业疫情防控和复工复产工作。区政府办、科技经信局、经开区管委会主要负责同志陪同。

程前一行先后前往伊势崎、东明服饰、金球耐磨、亿利工贸、华绿园、立顿茶叶、兆能实业等企业,认真查看了企业复工复产及疫情防控工作方案,仔细询问了返岗人员管控、防控物资储备、日常消杀、员工就餐等工作落实情况,详细了解了企业复工复产所面临的困难和问题,并深入企业车间、食堂,看望一线工人。

程前要求,各企业要进一步提高思想认识,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的工作来抓,结合企业实际情况,针对作业现场、员工宿舍、餐厅食堂等重点部位,制定并落实全方位的防控措施,确保员工生命安全和身体健康。在抓好疫情防控的同时,统筹做好生产经营工作,确保安全、有序复工复产。

程前强调,相关职能部门要压实工作责任、强化服务意识,主动作为、靠前服务,及时协调解决物资调运等实际困难,帮助企业共克时艰、共渡难关,积极为企业复工复产创造良好条件。


(撰稿人:杨帆   审核人:汪涛)