您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

贫困户情系一线,奉献抗“疫”力量

浏览次数:497 信息来源:黄山区仙源镇 作者:艾玉 发布时间:2020-02-14 15:08:40
[字体:  ]

“来来来,大家辛苦了,吃点东西补充能量吧。”2月13日,仙源镇龙山村脱贫户王爱素用行动回馈社会,看望劝返点一线执勤人员,为执勤人员送来蜜桔、苹果和八宝粥等物品。

熟悉王爱素的人都知道,她命运多舛,1999年丈夫在为农户建房时不慎从脚手架上摔落,重伤不治而亡。祸不单行,2003年正读初三的儿子又因恶性肿瘤去世,仅剩下她和女儿相依为命,家庭陷入贫困。2014年,她被列为建档立卡贫困户。在政府的帮助下,通过产业扶贫等帮扶措施,王爱素不怕苦、不怕累,开办了覆盆子种植基地,已经走出了一条幸福生活路。

王爱素说:“是党的好政策给了我贴心的关怀,帮助我走出了人生的困境,现在国家疫情严重,我们要知恩图报,尽自己的力量回馈社会,回报国家。”

疫情无情,人有情。王爱素用实际行动感恩党和政府给予她的关怀,温暖着这场没有硝烟的战“疫”,让大家心连心,在坚守中更有力量。


(撰稿人:艾玉  审核人:杜灵芳)