您当前所在位置:首页 >党务政务 >媒体聚焦

今日头条:仙源镇 爱心汇聚力量,助力疫情防控

浏览次数:279 信息来源:黄山区仙源镇 作者:艾玉 发布时间:2020-02-14 11:38:39
[字体:  ]

疫情紧急,牵动人心。在这特殊的时期,黄山区仙源镇爱心企业和村民伸出援手、齐心协力献爱心,温暖着每一位防疫一线工作人员。

彭卫兵是龙山村南关组村民,也是一名党员,自防疫工作开展以来,他积极响应号召,不仅做好自我防护,还动员身边的人佩戴口罩做好防护,不外出、不聚集,并在第一时间主动缴纳500元党费,为疫情防控工作添油助力。

2月11日,彭卫兵和彭红星兄弟二人早早来到了6个党员先锋岗劝返点,为防控一线执勤人员送来苹果、梨、柑橘和方便面等物品。

彭卫兵朴实地说:“大家辛苦了,我是一名党员,我也想为大家做点事情,贡献自己的一份力量,这些物品是我的一点心意。”

疫情无情,人间有爱。在仙源镇,像彭卫兵兄弟这样自发为防疫一线执勤人员送爱心的村民还有很多,他们默默地为执勤人员送上爱心午餐、水果、方便面、饮料等物品,用自己的实际行动默默支持助力着家乡的疫情防控工作。一个个村民的善举如涓涓细流汇聚而来,将温暖送到了疫情防控一线人员身边。