您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

区工商联●民营企业 关爱“双箭头”

浏览次数:485 信息来源:黄山区工商联 作者:吕丽芳 发布时间:2020-02-14 16:18:11
[字体:  ]

履行社会责任,彰显企业大爱。黄山金瑞泰股份有限公司捐款10万元,黄山亿利工贸集团有限公司捐款5万元,黄山徽宏泰建设集团有限公司捐款5万元,黄山区苗知府投资股份有限公司捐款5万元,仙源商会筹集待捐资金11700元,黄山区龙须草休闲养生会所组织员工共捐赠13930元,鼎瑞新实业捐赠价值合计14万元的应急照明设备12套,奕谨置业有限公司捐赠口罩5000只,谭家大院精品民宿捐赠酒精400斤……连日来,区内爱心企业和企业家们纷纷慷慨解囊,捐钱捐物,为疫情防控做贡献,助力黄山区疫情防控工作。

解决物资难题,帮助企业复工。在我们为爱心企业点赞的同时,区工商联通过发放“民营企业复工情况摸底表”,了解企预复工日期、到岗人数及防疫物资需求情况,得知企业当前购买口罩等防疫物资困难的问题后,立即联动各种力量和渠道积极协调各方购买了一些防疫物资,以便给企业复工物资保障做一个补充。

2月12日下午,“口罩到了!”工商联工作人员脸上开心的笑了,立马分袋装好,准备第二天一早送去已复工的企业。

2月13日上午,当我们将口罩等防疫物资送到黄山金瑞泰股份有限公司时,汪总万分感激的说道:区里要求复工企业要储备一周的防疫物资,但是我们口罩只有几百个,真的是不够,你们送来的都是温暖,我们真的非常感谢。当我们将口罩等防疫物资送到黄山亿利工贸集团有限公司时,余总激动地说:你们真是雪中送炭啊,现在口罩很难买到,送来的满满都是爱!

下一步,区工商联将会继续寻找渠道购买相关防疫物资,发放给陆续复工的企业,发挥好政企桥梁纽带的作用,动员企业坚持正确价值导向,积极践行社会责任的同时感受政府和社会各界的爱心回馈。


(撰稿人:吕丽芳  审核人:崔琦琳)