您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

任泽锋来我区调研时强调 强化政策落实和精准帮扶 提高“四重一小”复工复产效益和水平

浏览次数:1901 信息来源:黄山区融媒体中心 发布时间:2020-03-18 10:41:57
[字体:  ]

3月17日,市委书记任泽锋来我区调研“四重一小”复工复产情况。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实中央和省、市决策部署,强化“六稳”工作举措,突出“四重一小”,进一步提高复工复产整体效益和水平,切实推动经济平稳健康发展。市委常委、常务副市长刘孝华,市委常委、秘书长、统战部长周天伟一同调研。区委书记方文辉陪同。

任泽锋首先调研了芜黄高速互通立交工程项目建设情况,详细询问工程概况和施工安排,要求科学调度、加快施工,努力把疫情耽误的工期夺回来。东黄山国际小镇基础设施工程现场建设场景一派火热,任泽锋强调要统筹调配人员力量,有力有序推进各功能板块建设,确保高质量完成建设任务。来到黄山太平经济开发区,任泽锋先后调研了亿利宏业、钛可磨企业生产情况及小微企业创业基地项目建设情况,指出要瞄准市场提高产销能力,激发创新创造活力,持续提升园区经济效益。在黄山北大门整体开发项目现场,任泽锋认真听取项目情况介绍,要求注重业态功能设计,建好配套设施,确保实现良好的综合效益。

任泽锋强调,抓好“四重一小”复工复产对于推动经济平稳健康发展具有十分重要的意义,要强化进度意识,加快复工复产步伐,努力形成更多产能和实物工作量,为完成全年目标任务打下坚实基础。要加强服务保障,落实高质量“四督四保”制度,进一步优化审批服务,推动更多重点项目全面开工、全面建设,更好发挥投资的关键作用。要加大精准帮扶,切实落实中央和省、市支持经济发展的政策措施,扎实开展“四送一服”专项行动,切实帮助企业解决资金、用工等方面的困难和问题,努力实现稳健运行。要注重安全生产,深入开展安全隐患排查,坚决落实安全措施和防护措施,严格规范操作,确保员工生命安全和身体健康,保障复工复产工作顺利推进。