您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

黄山区城区滨河路二期道路工程全面竣工

浏览次数:705 信息来源:黄山区住房和城乡建设局 作者:何峰 发布时间:2020-03-26 11:51:01
[字体:  ]

3月25日,随着最后一批绿化草坪铺设完毕,黄山区滨河路二期工程正式完工。

黄山区滨河路位于黄山区新区,北起翡翠西路,沿浦溪河向南延伸过湾山路、黄荆路、饶村路,再向东连接至轩辕大道,为南北走向城市支路。本项目为滨河路二期路段,起点位于滨河路一期现有道路终点处(翡翠华庭小大门口),终点衔接至湾山西路。道路全长340米,路幅宽13米,其中车行道宽7-7.5米,两侧人行道宽各3米,总建筑面积约5700平方米,采用沥青混凝土路面,沿线布置雨污管网、弱电、供水、绿化、路灯照明等附属设施,项目总投资349.41万元。

黄山区滨河路二期工程是黄山区2019年城市基础设施重点建设工程之一。该项目的建成,进一步完善了新区道路路网,与新建成的浦溪河景观带交相辉映,并有力提升了周边地块的开发和综合利用价值,为黄山区的社会经济发展添加后劲。


(撰稿人:苏宝利 审核人:何峰)