您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

区文旅体局联合建行黄山支行推出9类信贷产品

浏览次数:899 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-05-11 16:33:22
[字体:  ]

为助力黄山区文旅小微企业持续发展,区文旅体局联合建行黄山支行推出9类信贷产品,以实际行动全力支持小微企业共渡疫情难关。

自疫情发生以来,建行黄山支行积极采取各项举措,按照上级行的要求,及时与区文旅体局联动,对全区各类文旅企业进行全面摸底调查,适时向各类需求户发放适贷产品。截至4月末,累计投放小微企业贷款86户,金额7000余万元,年利率最低可达3.75%。

为进一步促进全区文旅行业复工复产,该行在前期调研的基础上又推出9类信贷产品继续为黄山区文旅企业服务。这9类产品既有传统的抵押贷、信用贷,更有借助大数据推出的“云义贷”“云税贷”,适用不同的需求客户。区文旅体局自即日起,将通过“健行渐美黄山区”官方微信全面进行推送。现将建行支持文旅类企业重点产品附后,有需求的企业可以通过扫描下方二维码或电话联系建行客户经理办理贷款。

扫描二维码,下载建行“惠懂你”APP,了解小微企业一站式信贷服务。

中国建设银行助力文旅企业发展

建行黄山支行联系方式:

固定电话:

0559-8533247  章经理

手机号码:

13956268057   吴经理

13965522482   周经理


(撰稿人:林佳  审核人:潘善伦)