您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

中国旅游日,黄山区招募旅游风景道体验达人

浏览次数:927 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-05-19 15:40:24
[字体:  ]

一年四季皆胜景,春夏四时皆不同。黄山区的美好是一幅画不完的长卷,是一首奏不尽的交响曲。今天(19日)是第十个中国旅游日,黄山区联合今日头条(抖音),利用微博、微信等新媒体平台,全面启动黄山区旅旅风景道“线上品牌推广+线下达人招募体验”活动。

黄山区是皖南国际文化旅游示范区的核心区之一,黄山“四门”均位于辖区之内,境内生态环境优良、旅游资源丰富、内外交通日趋便捷,芜黄高速、武杭高铁黄山西站加速建设。“醉美218”“ 环太平湖”“名山秀水”“世界遗产”四条旅游风景道配套服务日趋完善,有机串联沿线特色小镇、旅游景区、美丽乡村、农旅业态,全域旅游辐射带动能力进一步提升。

本次风景道推广活动是是区文旅体局“一方净土 一生太平”系列活动之一,将分布在风景道沿线的景区(点)、民宿、乡村旅游点、农事体验活动、美丽经济、旅游扶贫等提炼整合推广,通过线上线下相结合,微博、微信、游记、抖音视频、达人直播等不同形式,全方位、多角度推广风景道特色主题线路产品,打造快慢结合的全域旅游体系。

(撰稿人:音晓梅  审核人:潘善伦)