您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

黄山区副区长化身“网红” 携手优秀企业为家乡美景美食代言,快来为她们打call吧!

浏览次数:1607 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-06-19 15:00:22
[字体:  ]

喜大普奔!

奔走相告!

她来了!她来了!

6月20日(周六)14:00

“梦幻黄山 礼仪徽州”

一场云端盛宴即将开启

黄山区副区长汪佩玲

化身“网红”

向小伙伴们安利黄山区

无限精彩,等你来哦!


在这次活动中,黄山区副区长汪佩玲秒变网红主播,携手区内优秀企业一起,为直播间的观众讲述黄山区的人文之美,为黄山区优质景区、酒店、民宿和特色产品代言。

黄山区位于安徽省的南部,黄山市的最北端,是一个因山得名、以山扬名的地方,始建于唐天宝四年(公元745年),建制沿袭千余年,黄山区名优特产主要有黄山毛峰、太平猴魁、黄山石耳、樵山香榧等;境内景区景点主要有黄山风景区、太平湖、翡翠谷、芙蓉谷、九龙瀑、东黄山、虎林园、浦溪河等。

黄山区森林覆盖率79.5%,空气负氧离子每立方厘米2万多个,这里生态绝佳、资源丰富,举手投足间皆是山清水秀。咱们的副区长汪佩玲将在直播间带领大家一起走进黄山区这座魅力小城。

更多精彩

尽在6月20日14点

“梦幻黄山 礼仪徽州”黄山市文旅大直播

超多大咖、超多好货、超多亮点不见不散

扫码进直播间,提前占位


(撰稿人:弋龙泽徽  审核人:潘善伦)