您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

仙源镇组织开展电商培训

浏览次数:730 信息来源:黄山区仙源镇 作者:阚婧 发布时间:2020-06-30 09:05:16
[字体:  ]

为扎实推进2020年农村电商提质增效工程,提升农村电商从业水平,带动群众增收,6月29日仙源镇召开电商培训交流会,邀请全镇村两委成员、合作社负责人及业务骨干、致富能手、退伍军人以及建档立卡贫困户、一般农户、残疾人等有意愿从事电子商务创业发展的人员参加了培训学习。

培训邀请了南京农业大学客座教授,“鲜生有礼”创始人陈长斌进行授课。授课导师紧紧围绕“农产品社交电商具体落地措施”的主题,从“什么是社交电商”到“如何做好农产品社交电商”,从“农产品网货化的标准”到“如何将农产品社交电商具体落地”,结合褚橙、洪泽湖青泥巴藕等案例为学员生动形象的讲解了农产品与电商相结合的具体措施和美好前景。

农产品社交电商打通了信息传递的“最后一公里”,也打开了农户销售的新思路。通过此次培训,参训人员对社交电商的了解和应用能力有了大幅提升,为进一步拓宽销售渠道起到了积极的推动作用。


(撰稿人:阚婧 审核人:苏俊敏)