您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

准考证千万别丢!黄山区这些景区给考生送福利啦!

浏览次数:2373 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-07-14 10:54:08
[字体:  ]

高考终于结束啦!脱离苦海的高三党们,终于到了尽情释放和撒欢的时候了,看看祖国的大好河山,用旅途纪念青春。

各位的准考证千万不要丢哦!黄山区景区有福利送给你们。


翡翠谷(情人谷)景区

时间:2020.7.10——2020.8.31;

福利:持中、高考准考证、大学录取通知书(携身份证)的学生来翡翠谷景区游览,门票按25/人办理;

教师持国家教育部颁发的教师资格证来翡翠谷景区游览,门票按45元/人办理。


九龙瀑景区

时间:2020.7.10——2020.8.31;

福利:持中、高考准考证(携身份证)来九龙瀑景区游览,门票按10元/人办理。


天湖景区

时间:2020.7.8——2020.8.31

福利:持中、高考准考证(携身份证)来天湖景区游览,欢乐谷大门票免费;

欢乐谷内竹海滑道、玻璃桥(含玻璃滑道)享受半价优惠;天湖漂流享受半价优惠。

你总说毕业遥遥无期,一转眼却各奔东西。高考结束了,用一场毕业旅行,向这段青春致敬。

(撰稿人:弋龙泽徽  审核人:潘善伦)