您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

黄山区仙源镇2020年农村改厕玻璃钢化粪池采购项目询价公告

浏览次数:1383 信息来源:黄山区仙源镇 发布时间:2020-07-31 16:42:47
[字体:  ]

项目概况

黄山区仙源镇2020年农村改厕玻璃钢化粪池采购项目的潜在供应商应在安徽振兴工程咨询有限公司代理机构处获取采购文件,并于2020年08月06日10点00分(北京时间)前递交询价响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:AHZX2020015

项目名称:黄山区仙源镇2020年农村改厕玻璃钢化粪池采购项目

采购方式:询价

预算金额:35.52万元

最高限价:同预算金额

采购需求:采购1.5方三格式玻璃钢化粪池592个,包含安装,具体详见询价文件。

合同履行期限:自合同签订完之日起10后至2020年12月31日前,完成所有供货并安装完成。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面向中小微型企业,详见询价文件供应商须知前附表。

3.本项目的特定资格要求:

(1)信誉要求

供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

①供应商被人民法院列入失信被执行人的;

②供应商或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(供应商需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)

③供应商被市场监管部门列入严重违法失信企业名单;

④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

⑤供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第①③④⑤以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。在推荐成交候选人前由代理机构对拟推荐的成交候选人进行查询并将结果反馈至评审小组。第②项在资格性审查时进行评审。

(2)本项目不接受联合体参加。

(3)其他:供应商须具备独立法人资格的企业。

三、获取采购文件

时间:2020 年07月31日至2020年08月05日,每天上午08:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间)

地点:安徽振兴工程咨询有限公司(黄山区平湖西路建筑设计院大楼3楼)

方式:凡有意参加询价者,请携带授权委托书、营业执照复印件获取询价文件和相关资料,并请随时关注网站更正公告。投标人未按规定获取询价文件的,其递交的询价响应文件将被视为无效。

售价:每套人民币200元整,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2020年08月06日10点00分(北京时间)

地点:安徽振兴工程咨询有限公司(黄山区平湖西路建筑设计院大楼3楼)

五、开启

时间:2020年08月06日10点00分(北京时间)

地点:安徽振兴工程咨询有限公司(黄山区平湖西路建筑设计院大楼3楼)。本项目提交的是纸质询价响应文件,供应商须至询价现场。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.项目类别:货物类

2.资金来源:财政资金

3.标段(包别)划分:1个包

4.项目地点:黄山区仙源镇

5.投标保证金

(1)金额:7000.00元整。

(2)交纳截止时间:2020年08月05日17:30时。

(3)交纳方式:

①采取转账或电汇方式从供应商账户汇入以下投标保证金交纳账户(特别提示:若本项目非首次发布采购公告的,无论供应商是否首次参加本项目询价,均需按本次规定的账号交纳):

户名:安徽振兴工程咨询有限公司黄山区分公司

账号:34050169630800000624

开户银行:中国建设银行股份有限公司黄山黄山支行

6.本询价公告属询价文件的组成部分,与询价文件具有同等法律效力。当询价公告与询价文件表述不一致时,以询价文件为准。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:黄山市黄山区仙源镇人民政府

地  址:黄山区仙源镇

联系方式:刘先生       0559-8502826

2.采购代理机构信息

名  称:安徽振兴工程咨询有限公司

地 址:黄山区平湖西路建筑设计院大楼3楼

联系方式:焦先生        0559-2192676

3.项目联系方式

项目联系人:焦先生

电 话:0559-2192676


(撰稿人:刘云峰  审核人:方太平)