您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

夏日送清凉 关怀沁人心

浏览次数:1144 信息来源:安徽黄山太平经济开发区 发布时间:2020-07-31 16:55:11
[字体:  ]

“天气热了,一定要注意身体”,“大家辛苦了,要注意做好防暑降温工作……”这一段段朴实而真诚的对话,深深打动了奋战在高温一线的“他们”。

近几日,气温开始攀升,为表达对奋战在高温岗位员工的关怀,7月31日上午,经开区班子成员焦健、何惠萍一行携带防暑降温物品看望慰问坚守在一线的环卫工人们。

现场,焦健、周敏等同环卫工人进行了亲切交谈,并将带来的物品依次送上,再三叮嘱大家在高温的环境下,要注意防暑降温,合理调整工作和休息时间,注意劳逸结合、保障身心健康。

防暑的物品、关切的慰问……恰似夏日里的凉风,沁人心脾。“感谢管委会对我们的关注、关心,年年都想着我们,点滴见真情呀!”环卫工人张大爷说。

早前,经开区管委会一行还慰问了部分企业,同时叮嘱企业在保证工作质量、工作进度的前提下,确保一线员工安全度暑,注意做好防暑降温和安全生产隐患排查工作,为员工创造更舒适的工作环境。


(撰稿人:杨帆  审核人:周敏)