您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201804-00117 信息分类: 问题整改 / 综合政务 / 公民 / 通报
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山区人民政府办公室关于2018年第一季度政务公开工作主要指标完成情况的通报
关 键  词: 发布文号: 政务督查[2018]11号

黄山区人民政府办公室关于2018年第一季度政务公开工作主要指标完成情况的通报

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2018-04-16 15:44:12     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:835

【字体:

  近日,市政府办公厅印发了《黄山市人民政府办公厅关于2018年第一季度全市政务公开工作主要指标完成情况的通报》(黄政办秘〔201839号),对全市各区县、乡镇、市直单位一季度的政府信息公开主要指标完成情况进行了汇总和通报。我区乡镇平均分仅13.44分,其中,三口镇、甘棠镇、焦村镇、永丰乡主要测评指标目录为空白,测评得分为零分。

现将《2018年一季度全区各乡镇政务公开主要指标完成情况一览表》随文印发,请各乡镇认真分析原因、查找问题,建立健全政务公开长效机制,细化工作任务并落实到人,迅速整改到位。请三口镇、甘棠镇、焦村镇、永丰乡于418日前按照政务督查督办单的要求反馈整改结果,其余乡镇于420日前将整改结果以书面形式报送至区政务公开办公室。区直各政务公开责任单位也要对照主要指标完成情况迅速开展自查,补缺补差。

4月底前,市政府办公厅还将联合市效能办对全市各区县、乡镇、部门的整改落实情况开展专项检查,政务公开月度、季度通报情况和整改情况将直接作为年度政务公开工作考核的评分依据,请各乡镇、各有关部门务必予以高度重视。