您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201805-00036 信息分类: 会议开放 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我区召开全面推行河长制湖长制工作推进会
关 键  词: 发布文号:

我区召开全面推行河长制湖长制工作推进会

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2018-05-28 16:13:40     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:1776

【字体:

5月25日,黄山区召开全面推行河长制湖长制工作推进会。副区长、区级河长陈佑隆出席会议并讲话,区河长办、区级河长会议成员单位、各乡镇分管领导及河长办联络员、社会监督员参加会议。

会上,区水利局局长、区河长办主任胡新龙通报了全区全面推行河长制湖长制工作进展情况,并对全面推行河长制湖长制工作进行再部署。会议传达学习了省、市关于全面推行河长制湖长制相关会议精神。

会议强调,要切实提高思想站位,深刻认识落实河湖长制的重要性和紧迫性;要切实压紧压实全面推行河湖长制各项责任和举措,精心、精准的把河湖长制工作做到位;要聚焦重点工作,确保河长制工作落到实处、见到实效;要进一步提升河长制工作实效,推进湖长制工作落实,进一步强化管理治理保护措施。

会上,还颁发了河长制社会监督员聘书,进行了河长制信息管理平台使用培训。