您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 48579395X/201806-00012 信息分类: 政府和社会资本合作项目 / 国民经济管理、国有资产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山区公共资源交易中心 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我市区县最大的PPP项目——东黄山国际小镇基础设施项目在黄山区交易中心成功交易
关 键  词: 发布文号:

我市区县最大的PPP项目——东黄山国际小镇基础设施项目在黄山区交易中心成功交易

发布机构:    黄山区公共资源交易中心     发布时间:2018-06-19 19:04:18     信息来源:黄山区公管局     浏览次数:1265

【字体:

    日前,黄山区东黄山国际小镇基础设施PPP项目以公开招标方式在黄山市公共资源交易中心黄山区分中心开评标。

    该项目投资总额约17.6亿元,范围主要包括镇区范围内的9条主干路和11条次干路、总长 34.88km,兴建路下给水、排水管网工程,新建小镇自来水厂、污水厂改扩建、悠游之心公园、麻川河和干子河治理、谭家桥客运中心站和核心区公交场站工程。

    经过5个多小时的认真评审,评审委员会严格按照招标文件规定,确定北京城建设计发展集团股份有限公司预中标。该项目的成功交易,标志着黄山市三区四县标的额最大PPP项目,将落地黄山区并拉开建设序幕。