您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201705-00025 信息分类: 负面清单发布 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区召开国家重点生态功能区产业准入负面清单专题会
关 键  词: 发布文号:

黄山区召开国家重点生态功能区产业准入负面清单专题会

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2017-05-19 11:51:03     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:830

【字体:

5月16日下午,黄山区召开国家重点生态功能区产业准入负面清单专题会,区委常委、常务副区长冯学祥,区发改委、国土局、住建委等17家区直单位相关负责人参会。

会上,区发改委主要负责人对两次征求区直相关单位意见后的《负面清单》修改稿进行了介绍,重点就一、二、三产业存在状况及管控要求进行了再解读;区直相关单位结合部门职责对《负面清单》的内容提出了意见和建议。

冯学祥在充分听取各单位意见后,要求各单位要抱着为黄山区负责的态度,加强沟通协调,围绕全区社会经济发展慎重选择产业准入负面清单内容,让上报国家的《负面清单》能够同时促进当地生态保护和经济发展。