您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201705-00024 信息分类: 负面清单发布 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我区召开国家重点生态功能区准入负面清单征求意见会
关 键  词: 发布文号:

我区召开国家重点生态功能区准入负面清单征求意见会

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2017-05-03 11:49:58     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:2038

【字体:

4月28日下午,我区召开国家重点生态功能区准入负面清单征求意见会,进一步梳理《负面清单》初稿,确保我区《负面清单》编制的科学性、合理性和可操作性,区发改委主要负责人、区直相关单位分管负责人、编制单位专家等20多人参加了会议。

会上,编制单位专家从清单编制过程、编制原则、编制思路等方面详细介绍了初稿编制情况;区直相关单位负责人结合部门职能与实际对清单初稿提出了意见与建议。

会议要求,各单位要认真总结汇总意见、建议,让《负面清单》表述更加准确、归类更加清楚、衔接更加紧密、沟通更加深入、征求更加广泛,确保编制的《负面清单》科学、合理,契合我区实际。