您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 485792113/201807-00017 信息分类: 本级政策解读 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 通知
发布机构: 黄山区房地产管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 青少年
名       称: 区房管局主要负责人解读:干部要敢于担当有所作为
关 键  词: 发布文号:

区房管局主要负责人解读:干部要敢于担当有所作为

发布机构:    黄山区房地产管理局     发布时间:2018-07-23 11:56:43     信息来源:黄山区房管局     浏览次数:555

【字体:


7月23日下午,区房管局召开中层以上干部会议,学习贯彻区委六届五次全会精神。

会议学习了《关于推进黄山区经济社会高质量发展实现绿色崛起的实施意见》和区委方文辉书记所作的‘开展“大学习、大调研、大落实”活动,锻造“敢担当、有作为、作表率”队伍”,全力推进黄山区经济社会高质量发展’的重要讲话精神。

会议指出,将开展“大学习、大调研、大落实”作为当前房管干部队伍提素质、强能力的首要任务,同“讲忠诚、严纪律、立政德”精神教育活动紧密结合起来,领导干部要带头学,带头开展基层调研,带头抓好工作落实,带头提高政治站位,带动全体工作人员,人人争做黄山区经济社会高质量发展实现绿色崛起的践行者。

会议强调,干部队伍,特别是领导干部要认真学习区委六届五次全会精神,深刻领会方书记讲话精神的实质,发挥领导带头作用,率先垂范,做敢于担当的干部;要有所作为,有所不为,不能碌碌无为;要牢记使命,敢于争先,发挥领导干部的表率作用,在“控房价、稳市场、去库存、化矛盾”等实际工作中认真贯彻新思想、新理念,出实招、下真功,破解难点和“堵点”,自觉提高个人格局,拓宽个人胸襟,在推进黄山区高质量发展的大环境中,努力争做敢担当、有作为、作表率的房管人。