您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201811-00001 信息分类: 主要负责同志回应 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 区委书记方文辉、区长程前就黄山区全面完成年度目标任务作出回应
关 键  词: 发布文号:

区委书记方文辉、区长程前就黄山区全面完成年度目标任务作出回应

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2018-11-02 15:51:59     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:2125

【字体:

11月1日,全区经济社会发展推进会召开。

方文辉强调,要识大势、谋大局,在辩证思考中主动作为。今年以来,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,全区上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚持“稳中求进”的工作总基调,牢牢把握高质量发展的根本要求,前三季度全区经济发展总体平稳、稳中有进、稳中向好。在充分肯定成绩的同时,我们也要清醒地看到问题和不足,全区各级各部门要准确把握新时代发展大势,提高思想认识、坚定发展信心,迎难而上、真抓实干,全力推动我区经济社会实现高质量发展。

方文辉指出,要明方向、抓关键,在突出重点中统筹推进。狠抓发展第一要务不放松,立足当前、全力冲刺,着眼长远,超前谋划,确保全面完成年度经济社会各项目标任务。要坚决做好巡视督察工作,落实好巡视整改要求,以巡视督察成效推动工作创新发展。从严从细从实抓好安全稳定各项工作,为全区经济社会发展营造和谐稳定的社会环境,努力实现人民群众对美好生活的向往。

区长程前要求,要全力冲刺年度目标,牢固树立目标必成意识,突出重点难点,聚焦关键指标,狠抓工作落实。要全力推进“百日攻坚”,瞄准“五个一批”攻坚目标,为明年重点项目建设和固定资产投资打下坚实基础。要全力抓好统筹协调,扎实做好脱贫攻坚、环保督察整改、民生工程建设、安全生产、综治维稳等工作,确保完成全年经济社会各项目标任务。