您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145563/201904-00001 信息分类: 政策文件及解读 / 科技、教育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山区科学技术局 发文日期: 2019-04-04
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期:
名       称: 【政策解读】高新技术企业奖励
关 键  词: 发布文号:

【政策解读】高新技术企业奖励

发布机构:    黄山区科学技术局     发布时间:2019-04-04 10:05:33     信息来源:黄山区科技局     浏览次数:540

【字体:

(一)申请对象

符合科技部、财政部、国家税务总局出台的《高新技术企业认定管理办法》规定的条件,已获得认定的高新技术企业。

(二)奖励内容

2017年首次认定的高新技术企业或当年为连续第3次通过高新技术企业认定的企业。根据高新技术企业认定指标得分情况,省一次性给予20万元奖励,奖励资金用奖励企业研发团队。

(三)有关说明

1、每年省高新技术企业认定管理办公室(简称省高企认定办)根据高新技术企业认定专家评价结果,择优提出拟奖补企业名单下发各市。

2、各市科技、财政和税务部门对拟奖补名单中的企业情况再次核实遴选,并通知遴选后的企业申请。各市科技、财政和税务部门审核盖章后,由市科技局报送省政务中心科技厅窗口。

(四)申请材料

1、高新技术企业培育奖励申请表

2、经审计的2017年度财务报表复印件

3、高新技术企业培育奖励推荐汇总表