您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201810-00102 信息分类: 工作部署及制度建设 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【工作成效】黄山区扎实推进基层政务公开标准化规范化试点工作
关 键  词: 发布文号:

【工作成效】黄山区扎实推进基层政务公开标准化规范化试点工作

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2018-10-08 16:43:40     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:1725

【字体:


一是制定工作方案。贯彻落实省、市文件要求,推进决策、执行、管理、服务、结果公开(“五公开”),建立健全政务公开标准化规范化工作机制,制定了《黄山区人民政府办公室关于印发基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》。

二是明确工作任务。明确了梳理政务公开事项、编制政务公开事项标准、规范政务公开工作流程、完善政务公开事项目录标准、丰富政务公开方式五项主要工作内容,坚持创新引领,强化服务思维,遵循惠民导向,务求公开实效。

三是开展工作督查。按照《黄山区人民政府办公室关于印发基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》的要求,到区扶贫办、民政局、房管局实地督查了基层政务公开标准化规范化试点工作推进情况,务求工作的扎实推进。