您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201810-00107 信息分类: 规划落实 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区仙源镇召开太平古城保护规划编制对接会
关 键  词: 发布文号:

黄山区仙源镇召开太平古城保护规划编制对接会

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2018-10-24 14:21:19     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:1797

【字体:

10月23日,仙源镇召开太平古城保护规划编制对接会,就仙源镇太平古城规划编制工作进行了交流、研讨。副区长陈佑隆、区政协副主席罗毅力,区文物局、仙源镇党政领导班子及编制单位负责人参加了会议。

会上,编制单位汇报了太平古城保护规划编制情况和规划具体内容,与会人员结合实际从不同角度对古城保护规划进行发言,就如何增强古城文化内涵、突出古城特色、保护好现有生态、打造旅游产品、完善古城道路等问题提出建设性意见。

陈佑隆指出,编制单位要深入实地走访调研,进一步完善太平古城保护规划方案,既突出特色,丰富历史内涵,又兼具现代气息,力求将古城规划建设成黄山脚下独一无二、五个系统齐备、设施完善、交通便捷、环境宜人的特色小镇和文化旅游目的地。