您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201807-00242 信息分类: 规划落实 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区规划委员会2018年度第二次主任会议纪要
关 键  词: 发布文号:

黄山区规划委员会2018年度第二次主任会议纪要

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2018-07-12 14:29:20     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:881

【字体:

6月14日晚,代区长、区规委会主任程前主持召开区规划委员会2018年第二次主任会议,区委副书记、区政府常务副区长、区规委会副主任胡勇,区委常委秦国元,区发改委、监察委、住建委、规划分局、国土资源局、环保局、房管局、林业局、法制办负责人参加会议,区卫计委、民政局、甘棠镇、耿城镇、谭家桥镇政府负责人列席会议。会议听取了区规划分局关于近期部分开发建设项目规划选址及部分地块控规图则等情况的汇报,并就相关事宜进行了研究。现纪要如下:

    一、审定规划选址等

(一)关于区妇幼保健计划生育服务中心综合楼规划选址事宜①原则同意该项目在仙源东路南侧、婚姻登记大厅东侧局部地块进行选址,规划用地面积约5亩。②区卫计委要抓紧编制规划设计方案并按程序办理相关手续,争取早日开工建设。

(二)关于耿城镇鸿发项目规划用地红线局部调整相关事宜。原则同意该项目北侧用地红线进行局部微调,调整后鸿发项目用地面积较原总用地面积减少约3.7亩。

二、审定规划概念性规划研究及控规图则

)关于恒泉雅居北侧局部地块控制性详细规划图则事宜。①原则同意恒泉雅居北侧局部地块控制性详细规划图则,总用地面积约58.9亩,用地性质为二类居住用地,容积率控制在1.2以内,建筑密度不大于35%,绿地率不小于32%,建筑层数不超过6层,建筑限高18米。②修建性详细规划编制应满足相关配套需求,建筑风格宜清新、淡雅,与周边环境及建筑相协调。③地块南侧沿黄荆路部分用地应兼容商业、服务业设施功能。

)关于徽府北侧局部地块控制性详细规划图则。①原则同意徽府北侧局部地块控制性详细规划图则,总用地面积约103.53亩,用地性质为二类居住用地,容积率控制在1.05以内,建筑密度不大于35%,绿地率不小于32%,建筑层数不超过8层,建筑限高24米。②在满足《浦溪河(城区段)整治规划》绿线退让要求的同时,建筑退让线应适当加大与浦溪河绿线退让距离,预留足够的绿化景观空间。③修建性详细规划编制时应做好与《浦溪河(城区段)整治规划》的衔接,并结合浦溪河(城区段)综合治理工程,从空间角度、景观视廊等方面加强地块内部及外部分析,合理规划布局。