您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201811-00093 信息分类: 全体会议和常务会议 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 区政府召开第25次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第25次常务会议

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2018-11-05 15:55:48     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:301

【字体:

11月1日,区长程前主持召开区政府第25次常务会议。

会议学习了《黄山市太平湖风景名胜区条例》,研究部署贯彻意见。要求有关乡镇、部门要认真开展《条例》学习,准确理解《条例》内涵和要求,做到多角度宣传、高标准执行、大力度监管,切实做好太平湖风景名胜区的保护、利用工作。

会议研究并同意《黄山区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告》,要求各乡镇、有关部门要总结经验做法,坚持问题导向,强化评估成果的转化应用,确保“十三五”规划各项任务顺利实施,全力推动我区经济社会实现高质量发展。

会议研究了创城工作有关情况,要求各乡镇、各单位要进一步明确关键节点、关键时段、关键部位的工作任务、工作责任,健全完善工作机制,全力打好打胜创建全国文明城市攻坚战。

会议还研究了区政府规范性文件清理结果等有关事项。