您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145336/201812-00016 信息分类: 审计结果 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山区审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: [审计结果公告]黄山区政府办2017年度预算执行和其他财政收支情况审计结果公告
关 键  词: 发布文号:

[审计结果公告]黄山区政府办2017年度预算执行和其他财政收支情况审计结果公告

发布机构:    黄山区审计局     发布时间:2018-12-13 09:49:09     信息来源:黄山区审计局     浏览次数:980

【字体:

根据《中华人民共和国审计法》,黄山区审计局对黄山区政府办2017年度预算执行和其他财政收支情况进行了审计。经区政府同意,现将审计结果予以公告。

一、审计发现的主要问题

政府采购项目未编制政府采购预算。经抽查,该单位2017年度购买打印一台、电脑四台、办公家具一批等累计价2.73万元,上述办公设备等采购,年初均未编制政府采购预算。

二、审计意见和建议

要认真执行《中华人民共和国政府采购法》的规定,对于属于政府采购的项目,要及时编制政府采购预算,不得无预算自行采购,类似情况不得再度发生。