您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201812-00051 信息分类: 会议开放 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区政府常务会议邀请群众代表列席
关 键  词: 发布文号:

黄山区政府常务会议邀请群众代表列席

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2018-12-27 11:36:52     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:2083

【字体:


12月25日晚,区政府召开第27次常务会议,邀请了 4位来自社会各界的群众代表全程列席。这是黄山区首次邀请群众代表列席市政府常务会议。

为进一步提高政府工作透明度,扩大人民群众的知情权、参与权和监督权,推进政府决策的民主化、科学化,本次政府常务会议邀请了来自甘棠镇龙北社区的刘霞、龙西社区的疏宝珠、猴坑茶业有限公司方继凡、黄山金瑞泰科技股份有限公司的黄建斌四位公众代表,参与了会议各项议题的讨论并就文化产业等方面提出了意见和建议。

今后,黄山区还将积极探索推进涉及经济社会发展、民生等重大事项的议题,邀请利益相关方、公众、专家等代表列席有关会议的长效机制,不断提高行政决策的科学化民主化法治化水平,积极推进新形势下的政务公开工作。


会上代表提出的意见和建议:

猴坑茶业有限公司方继凡:茶文化节要提,政府应大力支持。”

其余三位代表未提出意见和建议。