您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145336/201812-00026 信息分类: 审计整改情况 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山区审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 审计整改情况公告[2018年第八期]
关 键  词: 发布文号:

审计整改情况公告[2018年第八期]

发布机构:    黄山区审计局     发布时间:2018-12-25 16:23:53     信息来源:黄山区审计局     浏览次数:371

【字体:

根据《中华人民共和国审计法》,黄山区审计局对黄山区安监局2017年度预算执行和其他财政收支情况进行了审计。根据“安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省审计机关审计结果公开暂行办法的通知”(皖政办【201425号)文件规定,经区政府同意,现将审计整改情况予以公告。

㈠企业风险抵押金未及时清退

已清退企业风险抵押金47.5万元1家风险抵押金0.5万元,因无法查找当事人而未能退款;1家公司风险抵押金7万元,因仙源镇正督促企业进行生态修复,暂缓退款。

㈡固定资产未及时登记入账

已于7月份将2017年该批1138200元固定资产计入财务、固定资产账目。