您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145336/201901-00004 信息分类: 审计整改情况 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山区审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 审计整改情况公告[2018年第九期]
关 键  词: 发布文号:

审计整改情况公告[2018年第九期]

发布机构:    黄山区审计局     发布时间:2019-01-03 16:24:50     信息来源:黄山区审计局     浏览次数:364

【字体:

根据《中华人民共和国审计法》,黄山区审计局对黄山区永丰乡2017年度财政决算执行情况进行了审计。根据“安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省审计机关审计结果公开暂行办法的通知”(皖政办【201425号)文件规定,经区政府同意,现将审计整改情况予以公告。

(一)针对非税收入未纳入收支两条线管理的问题

永丰乡对省体育局训练基地管理中心汇入的55万元拆迁补偿款已做调账处理,其余50.63万元已缴入区财政局国资办专户。修订了永丰乡财务管理、联村领导监管涉农资金管理等制度。

(二)针对部分收支未纳入预算管理的问题

对转入往来款项余额69541元转入其他收入,纳入预算管理。

(三)针对部分资产未纳入固定资产管理的问题

已将购置的读卡器2800元进行了补充记账和登记。

(四)针对公务车未在定点维修厂维修的问题

永丰乡公务车已全部安排在区市政汽修厂定点维修。