您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201901-00040 信息分类: 全体会议和常务会议 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 区政府召开第28次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第28次常务会议

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-01-18 11:35:06     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:685

【字体:

1月16日上午,区长程前主持召开区政府第28次常务会议。

会议研究了《深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》《统计违法违纪责任人处分处理建议实施细则》,要求各乡镇、各部门深入学习习近平总书记关于提高统计数据质量的系列重要批示指示精神,坚持依法统计、依法治统,加大统计执法力度,确保数据真实可靠,为促进黄山区经济社会高质量发展提供有力的统计依据。

会议研究并同意《关于进一步完善和规范政府投资建设项目工程价款结算审计工作的通知》,要求有关部门进一步压实建设单位对工程管理尤其是对造价控制的主体责任,规范协审机构执业行为, 健全协同监管机制,推动工程结算审计工作更加规范、取得实效。

会议还研究了有关工程造价变更等相关事项。