您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201812-00070 信息分类: 全体会议和常务会议 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 区政府召开第27次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第27次常务会议

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2018-12-27 11:34:04     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:442

【字体:

12月25日,区长程前主持召开区政府第27次常务会议。

会议研究讨论了《政府工作报告(送审稿)》,要求区政府办公室准确把握中央经济工作会议精神,进一步梳理乡镇、部门及网民提出的意见建议,力求做到语言精练、主题鲜明、重点突出、内容准确、文风朴实,切实发挥《报告》统一思想、提振信心、凝聚力量、激励干事的积极作用。

会议研究并同意《黄山区人民政府关于建立残疾儿童康复救助制度的实施方案》,要求各乡镇、有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真落实党中央、国务院和省市决策部署,按照兜底线、织密网、建机制的要求,着力保障残疾儿童基本康复服务需求,进一步提升残疾儿童家庭获得感、幸福感、安全感。

会议还研究了城市规划建设实施意见、《黄山区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告(送审稿)》、《黄山区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告(送审稿)》等相关事项。