您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 485792113/201901-00007 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山区房地产管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 青少年
名       称: 区房管局召开迎新春老干部茶话会
关 键  词: 发布文号:

区房管局召开迎新春老干部茶话会

发布机构:    黄山区房地产管理局     发布时间:2019-01-28 16:24:50     信息来源:黄山区房管局     浏览次数:1348

【字体:


128日,区房管局召开迎新春老干部茶话会,局领导班子和退休的全体老干部参加了会议。区房管局主要负责人在茶话会上向全体老同志致以新春的问候,感谢老同志们多年来对房地产事业发展的持续关心、关注。会上,老同志们在学习了区八届人大四次会议《政府工作报告》精神,听取房管局过去一年的工作情况汇报后,围绕区委区政府提出的“推动全区经济社会高质量发展实现绿色崛起”目标,扎实开展“发展质量提升年”活动等热点话题踊跃发言,就如何进一步做好做实新时期房管工作提出了很好的意见和建议。

局班子对新一年的工作进行了展望,表示在新的一年里,将继续发扬党的优良传统和作风,时刻尊重老干部、倍加爱护老干部、主动关心老干部、热情服务老干部。衷心希望老干部在安度晚年的同时,一如既往地关心支持房管局工作,发挥自身优势,积极建言献策,为房地产事业持续发展,构建和谐社会发挥余热。