您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 485792113/201902-00003 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山区房地产管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 青少年
名       称: 区房管局召开节后“收心”工作会
关 键  词: 发布文号:

区房管局召开节后“收心”工作会

发布机构:    黄山区房地产管理局     发布时间:2019-02-11 11:05:04     信息来源:黄山区房管局     浏览次数:1321

【字体:

 

211日上午,春节长假后的第一个工作日,区房管局织全体党员干部召开节后“收心”工作会,力促节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。会议对节后的重点工作和日常工作进行安排部署,要求全体党员干部收年气、振士气,迅速集中心思,迅速调整状态,迅速恢复工作秩序,及早布置、强力推进、全面落实各项工作,以饱满的精神状态和过硬的作风建设保证全年工作和开局工作目标的实现。

最后,局班子主要负责人结合年前区纪委召开的六届四次全会精神和区委方文辉书记重要讲话精神的学习贯彻落实,对全体党员干部提出了四点要求:淡化年味,进入状态,全身心投入工作;理清思路,快速行动,各项工作谋划在前;突出重点,着力当前,推进住房保障扩面提标;廉洁从政,守好底线,更好地服务企业和人民群众,树立和维护房管人新形象。