您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146179/201902-00015 信息分类: 部门预算情况 / 农业、林业、水利 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山区农业农村水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山区农业委员会2019年一般公共预算“三公”经费预算表
关 键  词: 发布文号:

黄山区农业委员会2019年一般公共预算“三公”经费预算表

发布机构:    黄山区农业农村水利局     发布时间:2019-02-11 17:35:43     信息来源:黄山区农委     浏览次数:1678

【字体:

一、黄山区农业委员会2019一般公共预算三公经费预算表

                                                                                  单位:万元

项   目

预算数

合 计

21.1

因公出国(境)费

 

公务接待费

9.6

公务用车购置及运行费

11.5

其中:公务用车运行费

11.5

   公务用车购置费

 

 

二、2019年“三公”经费支出预算情况说明

根据“三公”经费预算管理有关规定,结合部门实际,2019年共安排“三公”经费预算21.1万元较上年减少2.5万元,下降10.6%。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,较上年一样。 主要考虑本部门组织的业务培训、调研考察等外事活动机率不大。若确因工作需要因公出国(境)的由区政府核实审批后执行。经费使用严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关规定执行。

(二)公务接待费支出9.6万元2018年预算持平,持平原因主要是在公务接待费标准提高的情况下,通过减少公务接待批次和人次,不增加接待费用总额。该项经费主要用于接待上级视察调研和检查指导、市委工作部署、外市考察交流以及基层业务往来等公务活动支出。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出11.5万元,与去年相比减少了2.5万元,主要用于燃料费、修理费、保险、路桥费等支出,用于保障日常公务、执法检查、政策调研等需要。

联系方式: 0559-8533211    联系人:左美丽