您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145985/201904-00008 信息分类: 政策及计划 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山区住房和城乡建设局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区开展农村建筑工匠培训
关 键  词: 发布文号:

黄山区开展农村建筑工匠培训

发布机构:    黄山区住房和城乡建设局     发布时间:2019-04-02 10:23:53     信息来源:黄山区住建局     浏览次数:361

【字体:

为全面贯彻落实乡村振兴战略,提升农村人居环境建设水平,提高农村住房建筑质量。 3月29日,黄山区住建局组织了对农村建筑工匠培训工作,全区90名农村建筑工匠参加了培训。为达到培训效果,结合我区实际和参训工匠的培训意愿,聘请了黄山区质监站站长蒋超对村镇建筑工程基础知识和危房改造加固技术和方法方面进行了培训。

通过本次培训加强了农村建筑工匠的专业技能,提升了农村建筑工匠的安全、质量意识,规范了农村建房,进一步提高了农村建筑工匠的建设水平。