您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201902-00077 信息分类: 全体会议和常务会议 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 区政府召开第30次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第30次常务会议

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-02-25 16:29:15     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:750

【字体:

2月20日上午,区长程前主持召开区政府第30次常务会议。

会议学习了习近平总书记署名文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》,要求各乡镇、各部门要深刻领会习近平生态文明思想丰富内涵和核心要义,认真践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持生态优先、守住底线,突出建章立制、落实措施,坚决打好污染防治攻坚战,推动我区生态文明建设再上新台阶。

会议研究了《2019年黄山区重点项目征地拆迁工作方案》,要求各乡镇、有关部门要进一步强化发展意识、责任意识,明确责任、强化措施,扎实有效推进征地拆迁工作,保障重点项目早落地、早开工,全力打造黄山区征迁快速度,促进全区经济社会高质量发展。

会议还研究了其他事项。