您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201903-00039 信息分类: 全体会议和常务会议 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 区政府召开第31次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第31次常务会议

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-03-22 16:30:37     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:701

【字体:

3月19日,区长程前主持召开区政府第31次常务会议。

会议学习了习近平在甘肃代表团谈脱贫攻坚重要讲话精神,研究了《黄山区关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》《2019年全区扶贫开发工作要点》。要求,各乡镇、各部门要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,精准巩固提升脱贫成果,精准抓好突出问题整改,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

会议研究了《太平湖水域休闲垂钓管理暂行办法》。要求,湖管会及有关部门要对照《暂行办法》,切实强化对太平湖垂钓管理,进一步提升依法治湖、依法管湖的水平。

会议研究了《区政府工作规则》。要求,区政府各部门要严格遵守宪法和法律,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,全面正确履行政府职能,努力建设职能科学、结构优化、廉洁高效、人民满意的法治政府和服务型政府。

会议还研究了2019年区政府规范性文件立项计划、城建项目资金安排等相关事宜。