您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145336/201902-00016 信息分类: 审计结果 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山区审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 区基层财政所财政服务大厅项目5#标段-乌石财政所主体及装潢工程决算造价审计
关 键  词: 发布文号:

区基层财政所财政服务大厅项目5#标段-乌石财政所主体及装潢工程决算造价审计

发布机构:    黄山区审计局     发布时间:2019-02-01 16:01:44     信息来源:黄山区审计局     浏览次数:374

【字体:

根据黄审字[2012]5号《关于进一步加强政府投资项目审计监督和管理的意见》文件及建设项目资金使用管理相关规定并受黄山区乌石镇财政所委托,我们已完成了由安徽黄山第一建筑安装工程有限公司承建的区基层财政所财政服务大厅项目5#标段-乌石财政所主体及装潢工程决算造价审计工作。黄山区乌石镇财政所已承诺对其所提供的资料真实性、完整性负责。根据《审计法》第四十一条规定,现出具以下审计报告。

一、审计依据

1、安徽省建设工程、装饰装修、安装工程量清单计价规范、消耗量定额、清单计价费用定额及相关文件规定。

2、该工程招标文件、中介机构工程量清单、控制价、商务标、施工承包合同、施工单位编制的决算书。

3、建设、施工双方办理的工程签证及其他相关材料。

二、审计结果

区基层财政所财政服务大厅项目5#标段-乌石财政所主体及装潢工程决算报审造价684573.44元,审计审定造价511890.00元,审减造价172683.44元。

三、说明

本审计结果已征求建设、施工双方意见且作为双方工程价款决算依据。




2018年1218