您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145483/201904-00014 信息分类: 举报投诉处理 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山区生态环境分局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于新芙蓉菜市场噪音扰民反馈件处理意见
关 键  词: 发布文号:

关于新芙蓉菜市场噪音扰民反馈件处理意见

发布机构:    黄山区生态环境分局     发布时间:2019-04-10 09:14:08     信息来源:黄山区生态环境局     浏览次数:243

【字体:

我局在2019年4月8日收到区政府公开办交办噪音扰民反馈件编号(19040610010001341),立即安排环境执法人员去现在勘察,经现场核查,该施工地在新芙蓉菜市场处,名称:河南省嘉德建筑工程有限公司,法人:刘华强;现场负责人:张文州:联系电话:13865590808。主要经营:房地产开发建设,已办理工商、税务登记证。目前该公司正对丰溪路进行道路平整阶段,施工现场有挖掘机、农用车、砂浆搅拌机,日常工作中挖掘机、农用车进行正常作业时有一些噪音产生,群众反映情况属实(关于双休日能否施工作业,国家法律法规没有明确规定)。根据现场调查情况我局提出以下处理意见:

1、要求该公司严格按照国家法律规定的时间内进行工作(严禁午间(中午十二点至十四点)和晚上(22点00分-次日凌晨6点00分)禁止施工作业),并将国家相关规定通知施工管理负责人,避免今后出现类似情况发生。

2、下一步,我局将不定期对城区建筑施工情况开展巡查,对发现有环境违法行为的业主,将按照相关环保规定予以处理。                            

黄山区环境环保局

2019年4月9日