您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201904-00050 信息分类: 全体会议和常务会议 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 区政府召开第32次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第32次常务会议

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-04-16 10:39:36     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:373

【字体:

4月11日,区长程前主持召开区政府第32次常务会议。

会议传达了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会议精神,通报了我区扫黑除恶专项斗争开展情况,研究部署下步工作。要求,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位和思想认识,把扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神要义,切实增强责任感和紧迫感;要进一步强化责任担当和工作落实,在全力以赴做好督导准备工作的同时,坚持“边督边改、即整即改”,下大功夫落实监管职责、加强行业管理、开展集中整治,确保取得实效;要进一步做好统筹兼顾和标本兼治,坚持把扫黑除恶与反腐倡廉建设、长效机制建立、精神文明建设结合起来,持续优化政治生态和社会环境,持续增强人民群众安全感、满意度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

会议听取了一季度经济运行情况的汇报。要求,各乡镇、各部门要树立责任意识、发展意识,既要充分认清当前面临的严峻形势,更要坚定信心、迎难而上,全力以赴完成年度目标任务。要紧盯年度目标任务,抓紧抓细抓实项目建设、财税征收、产业发展、招商引资、生态环保、安全生产、社会稳定、巡视整改等各项工作,全力推动经济社会实现高质量发展。

会议研究了《关于促进黄山区民宿规范发展的实施办法》。要求,有关部门要充分发挥我区资源优势,提升管理和服务水平,促进民宿产业持续健康发展,助推全域旅游提档升级。

会议还研究了其他事项。