您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201905-00122 信息分类: 工作推进 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区重点领域信息公开座谈会议通知
关 键  词: 发布文号:

黄山区重点领域信息公开座谈会议通知

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-05-14 15:27:01     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:4451

【字体:


一、时间:5月14日上午900

二、地点:区政府33号会议室

三、参会人员:区政府办分管负责人,区政务公开办负责人,区财政局、环保局、扶贫局、卫健委、市管局、人社局、公安分局、住建局、发改委、教育局、应急局、农水局、自然资源局分管负责人及具体经办人。

四、主要内容:贯彻落实市一季度政务公开交流测评会议精神,总结分析一季度我区政务公开工作形势,开展座谈交流,布置近期重点工作。

议程(政府办副主任王宝云主持)

1.区政务公开办主任陈建平传达市一季度政务公开交流测评会议精神,并就当前重点工作进行布置;(增加政府信息公开条例宣传工作)

2.各单位就一季度工作简要总结、重点分析不足并就如何做好政务公开工作提出意见和建议;

3.区政务公开办王婧就各单位提出的问题进行现场解答。