您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201906-00062 信息分类: 重大决策跟踪反馈和执行效果评估 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于开展《黄山区人民政府关于进一步加强和改进最低生活保障工作的实施意见》实施效果测评工作的公告
关 键  词: 发布文号:

关于开展《黄山区人民政府关于进一步加强和改进最低生活保障工作的实施意见》实施效果测评工作的公告

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-06-03 16:09:12     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:2800

【字体:

 


2014年11月,为全面构建体系完善、程序规范、核对共享、动态监管、衔接有效、公平公正的城乡居民最低生活保障工作机制,实现应保尽保,普惠于民,根据国务院、省、市等文件精神,区政府出台了《黄山区人民政府关于进一步加强和改进最低生活保障工作的实施意见》(黄政〔2014〕41号),力求不断提高最低生活保障制度的科学性和执行力,切实维护困难群众基本生活权益。为了全面了解和分析文件实施的总体情况,区司法局决定在全区范围内对文件的实施效果进行测评。请贵单位认真填写测评表,并于610日前以纸质文档(加盖公章)予以反馈(由于时间紧迫,路途较远的乡镇可先通过传真反馈,原件随后邮寄)。

 

1:黄山区人民政府规范性文件实施效果测评表(可在附件下载)

2:《黄山区人民政府关于进一步加强和改进最低生活保障工作的实施意见》(黄政〔2014〕41号)(可在附件下载)

 

联系人:王婧     联系电话(传真):13965531024 

 

 

2019年531

 

 

黄山区人民政府规范性文件实施效果测评表

 

被测评文件名称

《黄山区人民政府关于进一步加强和改进最低生活保障工作的实施意见》

(黄政〔201441)

 

您对文件实施效果的总体评价

满意    基本满意    不满意

您认为我区最低生活保障标准的制定是否科学?

 

您认为我区最低生活保障工作是否做到了公平公正?

 

您认为我区最低生活保障有关政策是否宣传到位?

 

您对我区最低生活保障工作有何建议?

 

测评单位

(印    章)

 

 

 

                                    




















备注:对行政规范性文件出台后的实施效果进行跟踪问效是区政府确定的一项工作制度,目的是为了保障政府重大行政决策的科学、民主、规范,提高重大行政决策的透明度,使人民群众充分享有知情权和监督权。

感谢您对我们工作的理解、支持和信任,希望您能为政府决策提供好的意见和建议。

《测评表》可以通过有关部门统一汇总后送区司法局,您也可以直接邮寄至黄山区司法局。谢谢您的合作!