您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201906-00175 信息分类: 主动回应 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【公正监督】区市管局就打击非法传销活动作出回应
关 键  词: 发布文号:

【公正监督】区市管局就打击非法传销活动作出回应

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-06-30 09:10:32     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:2326

【字体:

近期,仙源市管所为保障辖区内村民生命财产安全,联合新明乡政府、仙源派出所等部门开展打击非法传销宣传活动。

布置在前,信息量全。根据辖区内具体情况,召开专项部署会议,开展大范围走访,摸排辖区内具体情况。

联合执法,宣传力大。根据摸排情况,联合乡村两级及辖区派出所,实地入户深入宣传,进行面对面交谈,告知村民传销的危害性以及非法性,提高村民的法律意识。

宣传多样,影响面广。在此次专项行动过程中,仙源市管所一方面利用联合行动,营造声势,一方面利用宣传单、标语、面对面宣传等多种形式向广大群众宣传传销的危害性以及传销的一些共同特点,警示人们远离传销,同时动员广大群众积极举报,共同参与到打击非法传销的行动中。

此次打击非法传销宣传活动共深入村居10余户,保障了辖区内正常的市场经济秩序,维护了人民群众的利益。下一步,仙源市管所将对非法传销行为继续保持高压态势,促进社会和谐稳定。