您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201908-00033 信息分类: 基层政务公开标准化规范化试点 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省政务公开办来黄山区调研指导工作
关 键  词: 发布文号:

省政务公开办来黄山区调研指导工作

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-08-19 09:28:37     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:2993

【字体:

8月15日下午,省政务公开办主任叶枫一行来到黄山区调研指导政务公开工作,并召开调研座谈会。市政府办公室副主任刘英、区政府分管领导李江运,区政务公开办等有关区直单位、谭家桥镇政府负责同志陪同调研。

叶枫一行实地查看黄山区谭家桥镇为民服务大厅运行情况及镇政务公开栏展示内容,听取今年以来谭家桥镇政务公开工作进展情况汇报。

在座谈会上,区政务公开办、区自然资源和规划局、司法局和谭家桥镇分别就2019年政务公开工作开展情况和政府信息依申请公开等作了汇报,并就政务公开工作中存在的困难和问题提出意见和建议。

叶枫对黄山区政务公开工作取得的成效给予肯定,她指出,政务公开工作要与党委、政府中心工作紧密联系,要与老百姓关注、关心的热点紧密联系,要始终贯穿政务运行、政务服务全过程。就进一步做好政务公开工作,叶枫强调,要强化能力担当和责任担当,进一步提高认识,把握工作重点,确保政务公开各项工作有序开展、见到实效;要强化体制机制创新和工作方法创新,用创新精神不断推动政务公开工作取得新成效、形成新亮点。