您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201909-00085 信息分类: 其他会议 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我区召开安全生产工作会议
关 键  词: 发布文号:

我区召开安全生产工作会议

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-09-06 10:13:39     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:320

【字体:
    9月5日下午,我区召开安全生产工作会议。区委常委、常务副区长秦国元,区人大常委会副主任章海飙出席会议。各乡镇、区安委会成员单位分管负责同志参加会议。
    会上区安委办通报了今年以来安全生产工作情况及以“防风险、保安全、迎大庆”为主线的四季度重点工作安排;区消防救援大队通报今年以来消防安全工作情况及下步消防工作安排;区交警大队通报了今年以来交通安全工作情况及下步工作安排;谭家桥镇、乌石镇、区市管局、住建局作了安全生产工作表态发言。会上向获得市2018年度安全生产工作先进个人的苏满平、苏笋二位同志颁发了证书。
    就进一步做好“防风险、保安全、迎大庆”工作,秦国元指出,安全生产不能麻痹大意,必须始终以“如履薄冰、如临深渊”的心态,做到警钟长鸣,要切实做到认识深化、宣传强化、基层实化“三化”推动;要重点关注非煤矿山、易爆危化品、交通、建筑工地、旅游、消防、社会七类安全;各乡镇、各部门和企业都必须紧紧抓住责任制这个关键,抓紧抓实各个环节,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,为新中国成立70周年营造安全稳定、欢乐祥和的社会环境。