您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145336/201912-00026 信息分类: 审计整改情况 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山区审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山区供销合作社联合社2018年度部门预算执行和其他财政收支的审计整改情况公告[2019年第七期]
关 键  词: 发布文号:

黄山区供销合作社联合社2018年度部门预算执行和其他财政收支的审计整改情况公告[2019年第七期]

发布机构:    黄山区审计局     发布时间:2019-12-23 20:32:51     信息来源:黄山区审计局     浏览次数:2490

【字体:

根据《中华人民共和国审计法》,黄山区审计局实施了黄山区供销合作社联合社2018年度部门预算执行和其他财政收支的审计。根据“安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省审计机关审计结果公开暂行办法的通知”( 皖政办【2014】25号)文件规定,经区政府同意,现将审计整改情况予以公告。


1. 针对投资收益未发挥效益的问题整改情况

区供销社已将区供销农副产品专业合作社投资收益4.5万元转入区供销资金互助部,用于支持农业发展。

2.针对往来款项未及时清理的问题整改情况

对乌石舒顺供销社应付30万元进行清理,剩余42.82万元系近几年来的投资收益等,已行文组建供销资产经营公司,对42.82万纳入公司收益再进行经营管理维护。目前将42.82万元存入区供销资金互助部,助力农业经济发展,提高资金收益率。