您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003146005/201912-00041 信息分类: 会议开放 / 综合政务
发布机构: 黄山区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区第43次政府常务会议邀请公众代表列席
关 键  词: 发布文号:

黄山区第43次政府常务会议邀请公众代表列席

发布机构:    黄山区人民政府办公室     发布时间:2019-12-25 15:01:33     信息来源:黄山区政府办     浏览次数:870

【字体:

1224日晚,区政府召开第43次常务会议,本次政府常务会还邀请刘霞、余蓝2位社区公众代表列席,参与讨论审议《政府工作报告(送审稿)》、《黄山区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告》和《黄山区2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》。这是黄山区第二次邀请公众代表列席区政府常务会议。


区政府常务会议探索向公众代表“开放”,不仅仅展现了政府开门听意见的诚意,也反映出行政理念的深刻变化。今后区政府还将根据议题的相关度,邀请更多的社会公众代表列席区政府常务会议,参与讨论,发表意见,进一步推动政府决策公开透明、科学民主。